Ergebnis MB Kegel Billard LMS Stmk

Kegel Billard LMS Matchbillard

Siegerfoto
Siegerfoto (zum Vergrößern klicken)

Hubert Schachner (BCZ) verteidigt erfolgreich seinen Titel! Er gewinnt vor Monika Steinberger (BCZ), den 3. Platz teilen sich Klaus Dirschlmayr und Hannes Brünner (beide BKM).

In der Vorrunde ging die Distanz auf 1 Satz / 120 Punkte, im Halbfinale und Finale wurde auf 2 Gewinnsätze à 60 Punkte gespielt. Durch den kurzfristen kankheitsbedingten Ausfall von Mitfavorit Andreas Beyerer wurden die Karten für die Medaillenränge neu gemischt. Hubert Schachner wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann alle seine Partien. Knapper ging es dahinter zu. Monika Steinberger konnte sich nach einer Niederlage in der ersten Runde steigern und sich bis ins Finale spielen. Schöner Erfolg auch für Mürzzuschlag: Klaus Dirschlmayr und Hannes Brünner dürfen sich über Bronze freuen.